Heute habe ich ein leckeres Rezept für euch Penne aus roten Linsen mit selbstgemachter Tomatensauce.
Was braucht ihr dafür :
- 100 Gramm Bio Rote Linsen von Rewe
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- Tomatenmark 50 Gramm
- 100 ml Milch
Zubereitung
Die Zwiebeln werden angebraten und die Tomaten werden dann dazu gegeben. Nach ca. 5 Minuten könnt ihr die Milch, Tomaten, Pfeffer und Salz dazugegeben werden. Das lässt ihr die Sauce auf niedriger Temperatur etwas köcheln. Das umrühren nicht vergessen !
In dieser Zeit könnt ihr das Wasser für die Penne aufsetzen. Die Penne brauchen nicht so lange zum kochen. Je nach Bissfestigkeit könnt ihr die Penne ab 6 Minuten vom Herd nehmen.
Wenn alles fertig ist, könnt ihr die Penne in die Tomatensauce einrühren oder die Sauce auf die Penne machen.
Die Portion hat insgesamt 450 Kalorien pro Portion und ist relativ leicht zu kochen, ohne viel zu tun.
Ich wünsche euch ein guten Appetit